滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
收起左侧

申请J1 visa,当前一定要是full time student吗?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-5-4 12:55
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2018-1-6 21:36:25 |显示全部楼层 | 阅读模式
    帮朋友问下,如果当前在做实习,只是part time student,那样还能申请J1 visa吗?
  • TA的每日心情
    开心
    2011-10-28 23:53
  • 签到天数: 43 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-1-9 04:41:30 |显示全部楼层
    貌似只能是,在原来美国公司继续做的话,能把4个月的J1最多延到总共一年(i.e. 续俩学期)
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-5-4 12:55
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2018-1-9 21:39:05 |显示全部楼层
    oldfatcrab 发表于 2018-1-9 04:41
    貌似只能是,在原来美国公司继续做的话,能把4个月的J1最多延到总共一年(i.e. 续俩学期) ...

    多谢回复。请问同学你身边有 part time 申请J1 被拒的例子吗?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-5-4 12:55
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2018-1-9 23:59:22 |显示全部楼层
    oldfatcrab 发表于 2018-1-9 04:41
    貌似只能是,在原来美国公司继续做的话,能把4个月的J1最多延到总共一年(i.e. 续俩学期) ...

    请问你指的是 “貌似只能是full time” 还是 “貌似只能是part time”
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2011-10-28 23:53
  • 签到天数: 43 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-1-10 00:35:54 |显示全部楼层
    dafeixi 发表于 2018-1-9 23:59
    请问你指的是 “貌似只能是full time” 还是 “貌似只能是part time”

    我记得开工之前之后必须是Full-time。。。
    但是具体出处忘了。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表回复

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 新建账号

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表