滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: BENWONGGGGGGGG - 

[食] 记一次非常不愉快的在恩康饺子馆买外卖的经历

奋斗

重点在于钱给你退了吗???如果正常退钱了,楼主有啥好BBBBBB的~~~~~~~
    回复 支持 4 反对 3

开心

zwscissy 发表于 2018-1-25 23:29
    重点在于钱给你退了吗???如果正常退钱了,楼主有啥好BBBBBB的~~~~~~~

牛继红!!!!! 你不要在网上发帖了, 你们厂里面幼儿园的工作很清闲是嘛????
    听说你们家有个服务员很爱借钱给别人,但是接了以后钱收不回来,所以一天到晚心情很不好,下次不要到处借钱了好不好。 请问,钱,收回来了吗? 快过年了,挺急的!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新建账号

x

开心

这家老板也是很不会做生意了,自己疏忽引起的错误,还要让顾客买单。区区一个饭盒,送了又没什么大不了的
    回复 支持 2 反对 0

擦汗

年轻人比较激动估计。。虽然老板有不对的地方,不过LZ这都不能接受,以后上职场不得要吵上天?
    回复 支持 1 反对 3

奋斗

dkfeng 发表于 2018-1-28 16:51
    年轻人比较激动估计。。虽然老板有不对的地方,不过LZ这都不能接受,以后上职场不得要吵上天? ...

同意你说的 看了楼主的经历和之后的回复 用现在比较流行的话来说 楼主就是个玻璃心的戏精
    如果真的老板没诚信估计五块钱都不得还给你
    得理不饶人??? 也没觉得你有多少理 还牵扯到什么其他的女员工
    呵呵哒 笑死了

补充内容 (2018-1-29 16:11):
    难以相信楼主还是个男的
    回复 支持 2 反对 3

开心

不得了了,又开始来诅咒我工作不顺利了哈哈哈。 我现在真的是怀疑你们恩康饺子的水军生活在和我不同一个次元。 我花钱来你们家消费是干嘛? 出家嘛? 提供了劣质的服务不经不反省,反而开始诅咒我身体不好,心眼小,工作不顺利。 你自己看看除了你们餐馆前员工,路人有人支持你们的嘛?
    回复 支持 1 反对 0

开心

dkfeng 发表于 2018-1-28 16:51
    年轻人比较激动估计。。虽然老板有不对的地方,不过LZ这都不能接受,以后上职场不得要吵上天? ...

我不知道你活了几年,但是我上职场我老板给我工资我听我老板的。我来你们家消费我让你赚钱居然还要我来接受你啊? 你是为了狡辩而狡辩还是真的脑子拎不清?
    回复 支持 3 反对 0

奋斗

BENWONGGGGGGGG 发表于 2018-1-28 22:49
    不得了了,又开始来诅咒我工作不顺利了哈哈哈。 我现在真的是怀疑你们恩康饺子的水军生活在和我不同一个次 ...

是餐馆做得不全面,错了就是错了。 这么多水军前员工出面来BB.
    回复 支持 2 反对 0

奋斗

BENWONGGGGGGGG 发表于 2018-1-28 22:49
    不得了了,又开始来诅咒我工作不顺利了哈哈哈。 我现在真的是怀疑你们恩康饺子的水军生活在和我不同一个次 ...

是餐馆做得不全面,错了就是错。 哪有这么多水军前员工出来BB.

开心

woaihehe 发表于 2018-1-28 21:27
    同意你说的 看了楼主的经历和之后的回复 用现在比较流行的话来说 楼主就是个玻璃心的戏精
    如果真的老板 ...

哈哈哈哈哈人生攻击了嘻嘻嘻

开心

woaihehe 发表于 2018-1-28 21:27
    如果真的老板 ...

哈哈哈还现在流行的话累,牛小伟你下岗了赶快找点事情去做。你看不惯怎么办,找人xiao我呀。

开心

TommyAtlas 发表于 2018-1-30 14:20
    是餐馆做得不全面,错了就是错。 哪有这么多水军前员工出来BB.

没关系,反正丢的是他们的人。这个帖子现在是论坛热帖第一名。lz 从小到大没得过几个第一名,写个帖子第一名很开心。就让大家看看这个餐馆多不要脸,我从一开始还只是想曝光一下服务,现在给大家看看餐馆老板老板娘有多不要脸,能减少一个客人减少一个客人。

开心

居然注册一堆小号来骂我,恩康饺子馆你们也太用心了吧。把这种心思放在客户服务上多好,偏偏干这种邪门歪道的事情。 你们这么不要脸,主知道么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新建账号

x

奋斗

事逼r

擦汗
    昨天 11:43

[LV.Master]伴坛终老

BENWONGGGGGGGG 发表于 2018-1-30 16:20
    居然注册一堆小号来骂我,恩康饺子馆你们也太用心了吧。把这种心思放在客户服务上多好,偏偏干这种邪门 ...

厉害了。。他们这么下功夫。。。

恩康饺子不用多做解释,经常光顾的都了解老板老板娘的为人,看起来无非是标准盒短时缺货,不想破费给高级盒,后来想想不合适又免费提供了,lz rp差刚好赶上交押金,多平常的一件事,互相理解不能再简单,这事居然都能发个帖,这点度量,以后怎么在社会上混
    回复 支持 3 反对 6

楼主怎么就玻璃心了 还戏精都出来了 谁去餐馆打包外卖不是餐馆提供饭盒的 哪有因为给了个高级饭盒强行收押金的  那为了避免交押金是不是每次打包外卖都应该从家里带饭盒去?
    楼上有人为楼主的就业问题担忧 我反而真的为那些是非观 价值观不正的人担心 对一个事情的是非对错都没有一个直观的认识 没有自己主观的判断 因为自己在那打过工 觉得老板老板娘人好就一味包庇 我只能说你们的公关很失败 很无知 相信我 职场不是你们这么混的  

擦汗

你买的生饺子吗?

开心

青龙 发表于 2018-1-31 13:46
    恩康饺子不用多做解释,经常光顾的都了解老板老板娘的为人,看起来无非是标准盒短时缺货,不想破费给高级盒 ...

我是混加拿大职场,不是混你们东北黑社会。谢谢!

补充内容 (2018-1-31 21:26):
    顺便再强调一遍。老板娘没有打包盒了,强行给我塑料饭盒收我押金。等我回来的时候,估计打包盒拿到了。你少给我混淆视听!!!!!!!
    回复 支持 0 反对 1

开心

听说刚刚李小璐打电话给我了,想请恩康饺子馆老板和老板娘帮忙洗白自己,报酬是100个打包盒。老板娘你干不干呀?

发表回复

*滑动验证: