滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页
返回列表 发新帖

请问各位学长学姐们,你们的英语都在哪里学的?

奋斗

请问各位学长学姐们,除了直接从国内过来读大学的,在这儿的高中读过书的人,你们的英语有在外面上过补习班吗?
    如果有,那你们是在哪里上的?是1对1,进行补习;还是上大班,和一堆人在一起补习?
    谢谢!
    难过

PRC 发表于 2018-2-9 12:35
    谢谢,不过Summer School是加速班啊,一个月,4个星期,20天,要上完一个学期的内容。
    4U英语本来就很吃 ...

summer school给分会松一点的,因为老师觉得你们放暑假还要上课挺惨的 所以会仁慈一点。如果想安安稳稳轻轻松松拿个85+就夏天去私校读,不过申loo的时候可能受一点点影响,87分可能只相当于公校修的82,3分。自己权衡吧。
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

你指的是语法之类的还是口语,这边雅思5.5-6.5的上ELAS(分数达到要求,雅思没达到要求的),7分直接进。

很多中国留学生口语都是5.5-6分,都差不多,上课能听懂就行了。

奋斗

mghjfh123 发表于 2018-2-3 01:51
    你指的是语法之类的还是口语,这边雅思5.5-6.5的上ELAS(分数达到要求,雅思没达到要求的),7分直接进。

...

我指的不是雅思或者是托福,因为在这儿上高中,如果上满4年,不是就不用去考雅思或是托福了吗?
    但是高中12年级的4U英语的成绩,是要提交给大学的。但是从国内来的学生,就算上满4年高中,英语还是比较差啊。但是如果想把12年级的4U英语的成绩提高到90分左右,应该是需要在外面上点补习吧,主要补习阅读和写作。那补习是1对1的比较好,还是上大班,一个老师对15个学生好呢?
    谢谢!

多读书比较好。上课的话就让老师给你改写作就好了。ENG4U communication分数占比已经很小了。主要还是看写作

奋斗

R.W. 发表于 2018-2-3 13:25
    多读书比较好。上课的话就让老师给你改写作就好了。ENG4U communication分数占比已经很小了。主要还是看写 ...

是啊,就是写作和阅读的障碍比较大啊,所以应该要出去补习吧。
    我听其他的学长学姐说,想把ENG4U的成绩拿到95分左右,这个是很不容易的。
    我也主要就差在写作和阅读上。但是光在课上让老师改写作是远远不够的,时间不够,就短短的一个学期,是不可能把ENG4U的成绩提升到95分的。
    我听学校的老师也说,ENG3U和ENG4U的差距非常大,虽然只是升了一个年级,但是难度翻了差不多2倍。
    所以我是想知道哪种补习比较好。

奋斗

R.W. 发表于 2018-2-3 13:25
    多读书比较好。上课的话就让老师给你改写作就好了。ENG4U communication分数占比已经很小了。主要还是看写 ...

多读书的确会增加阅读速度和理解速度,但是它不会增加你的写作水平,所以写作也是个大问题

慵懒

PRC 发表于 2018-2-3 12:08
    我指的不是雅思或者是托福,因为在这儿上高中,如果上满4年,不是就不用去考雅思或是托福了吗?
    但是高中 ...

4U 中国学生不太可能,这边很多教英语的老师默认中国学生英语70分左右,90分的都是上网上课叫别人造假的,相当于中国的语文课学文言文之类的

奋斗

mghjfh123 发表于 2018-2-3 21:45
    4U 中国学生不太可能,这边很多教英语的老师默认中国学生英语70分左右,90分的都是上网上课叫别人造假的 ...

4U中国学生的成绩达到90分的确很难,不过这是可能的。
    我们学校的学姐有人就达到了90分(4U英语)。还有我父母的朋友的孩子,我也见过他们,(3个人,他们现在都在读大一,2个在多伦多大学,一个在滑铁卢大学),他们的4U英语成绩都在90分左右,其中的一个人更是达到了94分(4U英语)。我承认他们肯定都是像神一样的学霸,但他们的成绩绝对不是造假的。

慵懒

PRC 发表于 2018-2-4 15:28
    4U中国学生的成绩达到90分的确很难,不过这是可能的。
    我们学校的学姐有人就达到了90分(4U英语)。还有 ...

估计是别的省的,我在安省一个小镇的高中上的,整个高三就我一个中国人,我们老师跟我说的,中国学生考80分已经很厉害了,90分他是不会给的,本地学生也没几个90分的

奋斗

mghjfh123 发表于 2018-2-5 03:03
    估计是别的省的,我在安省一个小镇的高中上的,整个高三就我一个中国人,我们老师跟我说的,中国学生考80 ...

是吗?那看来这个老师给分很严格啊!
    我在多伦多的Aurora上学,这所学校在安省的排名中是一所很好的学校,我们学校里的学姐的4U英语成绩都差不多90分。
    老师如果很严格的话,那给80分,估计差不多。不过我们这儿还好啦。

慵懒

PRC 发表于 2018-2-5 12:23
    是吗?那看来这个老师给分很严格啊!
    我在多伦多的Aurora上学,这所学校在安省的排名中是一所 ...

多伦多很多贵族学校,不是很严,这边的英语基本没有语法,跟中国的语文课差不多,要读加拿大本地文学,做什么报告之类的,什么莎士比亚,life of pie等等。。 90分 正常普通城市的,基本不太可能,多伦多大城市,里面很多中国人,要求就松了点

奋斗

mghjfh123 发表于 2018-2-5 20:42
    多伦多很多贵族学校,不是很严,这边的英语基本没有语法,跟中国的语文课差不多,要读加拿大本地文学,做 ...

哦,原来是这样啊。可能你是对的,我们这边老师可能比较松,不过老师如果比较松的话,我们学校应该排名就会下去吧?
    反正的确,我是觉得写一堆长篇大论的论文再加上看莎士比亚的小说回答问题,得到90分的确不容易。

奋斗

mghjfh123 发表于 2018-2-5 20:42
    多伦多很多贵族学校,不是很严,这边的英语基本没有语法,跟中国的语文课差不多,要读加拿大本地文学,做 ...

我这个地方是在多伦多的北面,虽然也属于多伦多,但其实也可以算是一个小镇。我这里的中国人还真的不多,全校一共是1200名学生,但是4个年级的中国人加起来也不过才20余个。

多多的读书,多多的练习写作(用软件辅助检查),补习班只是学习气氛会比较好,对考试的押题比较有利

奋斗

TancaPatrick 发表于 2018-2-6 12:03
    多多的读书,多多的练习写作(用软件辅助检查),补习班只是学习气氛会比较好,对考试的押题比较有利
    ...

Ok, 我知道了,谢谢。
    顺便问一下,您说的用软件辅助检查写作,是用什么软件?

奋斗

还有学姐学长能给我些建议吗?谢谢各位!

奋斗

顶顶顶
    UpUpUp

奋斗

UpUpUp

奋斗

UpUpUp

奋斗

UpUpUp

发表回复

*滑动验证: