滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[行] 乘carpool的人没给钱怎么办?

这事儿其实也怪我,跟大家说说看,上月20日从蓝山接回loo来3位女生,其中一个女生下车的时候忘记跟她收现金,她去的地方离我家还挺远,还有个小行李,事后说etransfer给我,问了两次现在连短信也不回我了。。。虽然20刀也不是什么大钱,但总觉得心里不舒服,您没钱多少回复我一下~~~现在过了半个月了,理都不理我,在此发泄和提醒一下各位车主千万别像我一样没心没肺忘记收钱......还有这位女生我想你可能是手机出了什么问题, 如果您看到了帖子,方便的话麻烦把钱转给我,没有钱的话就算了。

补充内容 (2018-2-12 09:22):
女生告诉我手机没有短信提醒, 刚刚已经把钱转给我了~多谢大家关注, 一场误会一场误会

能把她手机号发出来吗,我也做carpool,先存入黑名单,以后不接她的单
回复 支持 1 反对 0

[LV.Master]伴坛终老

乘客忘带钱或者没有零钱我也见过。我每次也就说回头给我就好了,有的email转账了,有的过段时间在学校当面给我了。
    还没有遇到过没给我钱的。
    诚信问题吧,这种事遇到了就是遇到了,如果真的是要逃票,那也只能认倒霉,然后诅咒一下那个人。。
    如果真的不信任,那就在下车之前看着乘客把email transfer发出来,然后接收了再放人走。

慵懒

据说在滑铁卢没出Watcard可以免费乘坐公交车之前(现在其实是学费里含了),有个高材生因为坐公交车逃票3次,被公交车司机举报,去大公司面试,全部被拒,就是因为这个事情(被写进什么人力资源里去了,就是简历里的。。。),滑铁卢以后每学期学生学费里都有个公交费用。。。。

有些人不要为了这么点钱,毁了自己的一生,在国外诚信,真诚最重要。。。。

张逸伦 发表于 2018-2-7 16:37
    乘客忘带钱或者没有零钱我也见过。我每次也就说回头给我就好了,有的email转账了,有的过段时间在学校当面 ...

恩,我也是自认倒霉了,因为想着就20谁也不会赖我的,没想到是这样。。。。

mghjfh123 发表于 2018-2-7 23:36
    据说在滑铁卢没出Watcard可以免费乘坐公交车之前(现在其实是学费里含了),有个高材生因为坐公交车逃票3次 ...

聊天记录什么的我倒是都还没删,难道我真要举报她?

还是算了吧,或许真有什么难言之隐?如果这人确实有诚信问题,我想迟早会毁了她自己的。

慵懒
    昨天 16:26

诚信很重要。为了¥20,值得吗? 如果看了帖子就给人不上吧。 真有困难也“吱”一声。

难过

我之前也遇到过。我还在那个人门口等了好久,还帮她搬箱子,最后跟爸爸说没现金了要etran给我然后就没有然后了。只能let it go,别为这点小事影响心情,权当攒RP了。。

建议曝光,这种人活该

陈皮 发表于 2018-2-9 10:06
    我之前也遇到过。我还在那个人门口等了好久,还帮她搬箱子,最后跟爸爸说没现金了要etran给我然后就没有然 ...

恩, 只能认了.......

开心

支持公布出来,那个女生应该可以看到帖子吧

304007088 发表于 2018-2-10 03:38
    能把她手机号发出来吗,我也做carpool,先存入黑名单,以后不接她的单

私信发给你了~~

事先得说好现金啊
    实在没现金 上车就emt 下车前就能收到

慵懒

楼主可以发给我我看下,我也遇到过去程蓝山没给钱的一个,不过是两个月前

发表回复

*滑动验证: