滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
收起左侧

J1 签证上显示 "is not subject to section 212 e"

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-5-4 12:55
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2018-2-28 23:22:47 |显示全部楼层 | 阅读模式
    请问前辈们,我的J1签证上写着 "is not subject to section 212 e",我的DS-2019上勾的是"Not subject to the two-year residence requirement"。 这样是不是说明我不受两年限制了?(本人是留学生。。)

    该用户从未签到

    发表于 2018-3-1 02:53:11 |显示全部楼层
    估计是搞错了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-7-30 17:11
  • 签到天数: 1024 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2018-3-1 02:56:59 |显示全部楼层
    签证官弄错了,你最后办工资签证的时候移民局会复查,最终会由移民局定夺。所以现在没有最终还是会有的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2013-5-1 14:01
  • 签到天数: 49 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-3-1 05:14:27 |显示全部楼层
    基本上可以无视那个的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-5-4 12:55
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2018-3-3 11:02:52 |显示全部楼层
    多谢楼上各位。。。心好痛。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2013-8-29 15:51
  • 签到天数: 67 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2018-3-4 19:39:37 |显示全部楼层
    你的skill code 是啥?

    网上有传闻即使是留学生在加拿大办J1也会错误地给写成not subject to。

    我办的时候ds表和签证都是not subject to。面签的时候明确跟我说我的专业不在中国要求的职业列表上:https://travel.state.gov/content ... -country/china.html

    很多人说只要是中国人都会在列表上,但我的确实不是。我是11.9999 other computer之类。

    按照道理上我应该不受限制,但是我后来没有办过H1B所以不能确定。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表回复

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 新建账号

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表