滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[玩] 古巴Varadero酒店求推荐

开心

想四月末/五月初去古巴varadero, 在sunwing上准备定all inclusive, 各种酒店实在看到眼花缭乱,而且看sungwing,google review同家酒店评价还有差异,希望去过的小伙伴给推荐个干净靠谱的三四星酒店~ 谢谢啦

补充内容 (2018-3-4 20:02):
    目前在考虑IBEROSTAR Tainos,或者Starfish Cuatro Palmas (但这家看网评在装修?)
    擦汗

上个星期才回来 定的是 melia meria 挺好
    starfish很小

补充内容 (2018-3-5 00:02):
    Melia Marina

补充内容 (2018-3-5 00:03):
    如果价格没限制的话 blau和Melia Varadero都很棒!

擦汗

鱼三三 发表于 2018-3-5 00:00
    上个星期才回来 定的是 melia meria 挺好
    starfish很小

地理位置的话 海滩越靠近varadero downtown的越好

开心

鱼三三 发表于 2018-3-5 00:04
    地理位置的话 海滩越靠近varadero downtown的越好

谢谢这么详细的回复~

开心

实际情况都比sunwing的星级低一个星 如果价格允许 最好四星+ 三星半都不要考虑 不推荐Naviti varadero/Naviti Beach Club

开心

贝微微 发表于 2018-3-6 11:19
    实际情况都比sunwing的星级低一个星 如果价格允许 最好四星+ 三星半都不要考虑 不推荐Naviti varadero/Navi ...

谢谢~

千万定五星的。不然你会后悔的。

开心

legend1990 发表于 2018-3-7 17:06
    千万定五星的。不然你会后悔的。

啊啊啊~ 幸亏我来论坛问问~ 方便分享一下在非五星酒店的后悔经历吗?~

开心

Ddc 发表于 2018-3-7 17:46
    啊啊啊~ 幸亏我来论坛问问~ 方便分享一下在非五星酒店的后悔经历吗?~ ...

这个我觉得看个人budget吧。有人对吃住要求很高,在北美玩都要住四星或+的人,估计古巴的四星受不了。古巴四星和五星是有明显区别的,尤其在自助餐和dining的种类质量上,但不是太挑的人四星都是可以接受的。

开心

贝微微 发表于 2018-3-7 20:20
    这个我觉得看个人budget吧。有人对吃住要求很高,在北美玩都要住四星或+的人,估计古巴的四星受不了。古 ...

谢谢~! 如果只考虑酒店干净卫生的话,几星酒店合适呢?

奋斗

至少4星或以上的宾馆,有条件的话最好4星半或5星。古巴的resort本身条件就比这里的落后,吃的也一般,3星的条件可能比你想象中差不少。当然要是不在乎的话就定便宜的了。
    然后就看个人需要是什么了,varadero的海滩一级棒,确定一下resort是连着海滩的,然后需不需要adult only,海景房等等sunwing上有各种选择.
    看到lz在考虑IBEROSTAR Tainos顺便给安利一下同是Iberostar旗下的Iberostar Bella Visa,比较新

补充内容 (2018-3-9 15:35):
    Iberostar Bella Vista...

开心

annie0429 发表于 2018-3-9 15:34
    至少4星或以上的宾馆,有条件的话最好4星半或5星。古巴的resort本身条件就比这里的落后,吃的也一般,3 ...

好详细~谢谢啦~

开心

Ddc 发表于 2018-3-9 09:15
    谢谢~! 如果只考虑酒店干净卫生的话,几星酒店合适呢?

如果不考虑吃的质量,四星经济实惠,不会说不干净只是房间会有些旧旧的。 就比如像北美这边二三星的Travel lodge 或motel 那种。看四星和五星你去的时候价格差多少吧,有时候有一些last min deal 很划算。算budget时也要考虑到你要在酒店报一些day tour的钱,除非你准备就在酒店晒一周太阳玩玩水上运动。

开心

同意楼上观点~ 有可能的话, 星级最好选的高一点~

住过 MELIA VARADERO, 感觉还不错~~ 吃的也还可以吧, 一般就都是buffet, 然后 可以预定两家fine dining.一定要早定! 我们定了日式餐厅,墨西哥餐厅. 法式餐厅已经早被订满了.

前台可以换直接cuc, sunwing向导说这家酒店的汇率比别家酒店的好.. 但是不知道信息是不是准确, 因为没住过别家.

海边其实感觉都差不多, 傍晚可以往 面向海的左手边走, 一直走到坡上,旁边是高尔夫球场. 可以看日落. 我们只要有空的时候就会去看哈哈哈哈~ 然后如果合适房间位置, 早上也是可以看日出的. 然后酒店里有一个很漂亮的圆顶小亭子, 很好看~

一些自费项目可以直接在sunwing 飞机上订, 可刷卡,有折扣, 到了当地订的话只能付cuc了.

目前想到的只有这些.

开心

住过 MELIA VARADERO, 感觉还不错~~ 吃的也还可以吧, 一般就都是buffet, 然后 可以预定两家fine dining.一定要早定! 我们定了日式餐厅,墨西哥餐厅. 法式餐厅已经早被订满了.

前台可以换直接cuc, sunwing向导说这家酒店的汇率比别家酒店的好.. 但是不知道信息是不是准确, 因为没住过别家.

海边其实感觉都差不多, 傍晚可以往 面向海的左手边走, 一直走到坡上,旁边是高尔夫球场. 可以看日落. 我们只要有空的时候就会去看哈哈哈哈~ 然后如果合适房间位置, 早上也是可以看日出的. 然后酒店里有一个很漂亮的圆顶小亭子, 很好看~

一些自费项目可以直接在sunwing 飞机上订, 可刷卡,有折扣, 到了当地订的话只能付cuc了.

目前想到的只有这些.

补充内容 (2018-3-10 13:22):
    不知道如何做到同一个回复发两遍的...

开心

Pink003 发表于 2018-3-10 13:20

住过 MELIA VARADERO, 感觉还不错~~ 吃的也还可以吧, 一 ...

谢谢~ 比心~看来MELIA VARADERO评价挺好的哦~

发表回复

*滑动验证: