滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[行] 有两个学期off毕业不能办工签?

现在是master,不是coop,打算接下来连续两个term变成inactive,一个term因为有事要回家办事,一个term用来internship,可是international student experience office跟我说连续两个inactive term会导致毕业post graduate work permit被拒,一个inactive term就没关系,可是我在cic上并没有找到相关要求,求问有没有了解的人知道是什么情况?真的不能办工签吗?

首先我也是这种情况,昨天刚刚过签。
-但是不保证每个off两个学期的人都能够。毕竟cic网站上写了
You aren’t eligible to apply for a PGWP if you:

studied in a program that was less than eight months long
studied for more than eight months but not continuously (for example, you took a semester off)

-就像advisor说的,确实有风险,尽量不要off两个terms
-如果你两个学期真的有事情,那你申pgwp的时候附上解释信(比如your internship helped you study better etc)会有帮助。

你还可以参考下我这个帖子的回复。http://bbs.uwcssa.com/thread-424649-1-1.html

AAACCCBBB 发表于 2018-3-6 22:59
首先我也是这种情况,昨天刚刚过签。
-但是不保证每个off两个学期的人都能够。毕竟cic网站上写了
You aren ...

谢谢你提供的信息!请问你是一年内连续两个inactive term吗?advisor说只要不是连续两个inactive term就没关系。能不能求私信分享你下你的解释信是怎么写的呢?谢谢!

AAACCCBBB 发表于 2018-3-6 23:03
你还可以参考下我这个帖子的回复。http://bbs.uwcssa.com/thread-424649-1-1.html

谢谢这个帖子很有用!安心一点了,之前好担心再不行都想考虑延毕了~

AAACCCBBB 发表于 2018-03-06 22:59
首先我也是这种情况,昨天刚刚过签。-但是不保证每个off两个...

请问能咨询一下你的解释信是怎么写的吗?

发表回复

*滑动验证: