滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

吐槽PLAZA那家台湾餐厅

就是德庄火锅旁边那家台湾餐厅 无意间去吃 感觉还不错 就连续去了三天 还介绍给朋友去 (真是太失误了!!)今天真是。。。这家“面善”的老板真是让我大跌眼镜!!

结账时候我说了一句 呀 今天价钱有点贵 (因为我们两个人之前都是20出头 今天三十多 也没有比平时多点什么)然后老板就气冲冲说 这是账单 你自己check 还说 我们店里很忙 不要这么问 对我们影响不好

我反问了一句 what did I do? 一脸问号脸  我是真的纳闷 不能问么!!!结账时候不能问么!!!

我比较生气的是 老板甩下一句话 你自己看账单吧 计算器在这 需要自己算 我们很忙 然后就走了。。。。。走了。。。。。假如我没有接受大学教育 我真想“破口”喊他回来 吵一架

结账时候 难道不能comment一下自己账单么。。。。。

我知道他家一定有很多粉丝 只是发帖吐槽 “面善”的老板请将你的friendly贯彻的真实一点

堵得慌 写出来感受好多了 翻篇 好好学习
    开心

曾经曾经 很久很久以前   当时他们做meal plan 还出现过老板自己模仿签字充数的情况  不知道现在怎么样了  

慵懒
    4 天前

确实每次去吃都感觉老板人挺不错的,然而没想到。。。

发表回复