滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

请问毕业证书必须毕业典礼当天才能拿到吗?

慵懒

本人毕业典礼在2018,6月。请问下大家可不可以不用去参加典礼就取得毕业证书(或者毕业包裹之类的)。可以提前去取吗,要和校方如何联系呢?谢谢!
    慵懒

海外学子 发表于 2018-4-14 17:54
    能去当然会去的,只是怕忙没时间去而已。请问下提供邮寄地址是去NH的register office说,还是到别的offic ...

邮寄地址以quest上的为准,你可以去参阅下这个link 的step 3,很详细https://uwaterloo.ca/registrar/convocation/convocation-checklist
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

不能提前去取,毕业典礼结束才发。可以把寄件地址提供给学校,让他们寄过来。然而不建议,大学毕业典礼建议去参加一下,意义不一样。

慵懒

mghjfh123 发表于 2018-4-13 22:55
    不能提前去取,毕业典礼结束才发。可以把寄件地址提供给学校,让他们寄过来。然而不建议,大学毕业典礼建议 ...

能去当然会去的,只是怕忙没时间去而已。请问下提供邮寄地址是去NH的register office说,还是到别的office提供呢? 谢谢。

慵懒

海外学子 发表于 2018-4-14 17:54
    能去当然会去的,只是怕忙没时间去而已。请问下提供邮寄地址是去NH的register office说,还是到别的offic ...

quest上改你现在的地址

发表回复

*滑动验证: