滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

请问fall term off或winter term off会影响毕业时work permit申请吗

慵懒

楼主是undergraduate students。今天去了学校Student Success Office问了关于fall term off的事。那边的advisor说没有特殊情况,只是为了休息off fall term 或winter term,可能会影响毕业时work permit申请成功的可能性,可能会因为off fall term或winter term拒绝给我work permit。不知道有没有学长学姐有关于off fall或winter term后,申请work permit的。可以分享一下经历吗?例如几几年毕业的,有没有成功申请到work permit?成功申请到的话,有因为这个原因遇到什么麻烦吗?或者被拒了是因为这个原因的。想知道是不是真的像advisor说的有影响。

谢谢所有好心学长学姐们的回答
    开心

有朋友因此flag poll被拒绝过,后来网申过的。如果你不介意网申的话影响不大,学校会到时候帮你edit letter of explanation。(但是不要在一年内off两个term,也不要连续off两个term。)

慵懒

roy.c.x 发表于 2018-06-03 01:15
    有朋友因此flag poll被拒绝过,后来网申过的。如果你不...

谢谢谢谢。请问flag pool是什么?

慵懒

roy.c.x 发表于 2018-06-03 01:15
    有朋友因此flag poll被拒绝过,后来网申过的。如果你不...

网申和flag pool有什么区别吗?网申会更麻烦的意思吗?

发表回复

*滑动验证: