滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

众生皆苦,你是草莓味

奋斗

Time: June 4, around 8:30 PM.

下班路过开,进去打算拎两盒鸡胸肉水果回去当晚餐。 白色蓝点衬衣,黑色西裤皮鞋。

你和一个女生“你说这草莓是不是不新鲜呀挑了几盒都不好看”,“是啊,这盒好像还可以”

我:“这些草莓两天前就放这里了,我两天前买了一盒放冰箱今天就烂了好几个了”

你:“不要紧吧,这都是放冰柜里,当天吃掉就好啦”

我:“一个人吃不了一盒啊那么多(耸肩)”

你:“哈哈你是不是应该找一个女朋友了哈哈哈哈哈哈,两个女孩在笑”

我:(心碎了,手放在胸口做心碎样), ”同学,你有男朋友麽?“

你没说话,旁边的女生好像替你答道有了。

我还不死心,”同学,介意换一个麽?“

旁边女生立马接:”不介意!“ ”啊,他说的是介意换一个啊“”哦哦,介意啊!“

我:”同学,那介意多一个麽?”

你笑而不语,拉着她往前走。 我笑了笑,好的再会。(耸肩)
    奋斗

哦,突然记起来了,两个其中一个打趣我说是不是抖音看多了。。。 我不看抖音谢谢。。

奋斗

总有一天会看到吧。

发表回复

*滑动验证: