滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kellywa - 

有偿找车lease担保人。求删帖!已经不需要了

无聊

StevDing 发表于 2018-6-19 23:28
    你现在的选择就是
    1.全款买了
    2.尝试3年lease,支付最后一年的deposit

我尝试了第二种,他说不行。。。

kellywa 发表于 2018-6-20 08:24
    我尝试了第二种,他说不行。。。

你要买什么牌子的车?或者私聊?

无聊

StevDing 发表于 2018-6-21 15:05
    你要买什么牌子的车?或者私聊?

可以啊,g906440249微信

开心

我觉得如果一次性把3年lease的钱付给担保人,然后让车行从担保人那儿直接扣钱,再加辛苦费,也许可能会有人干。像你说的每个月扣钱这种,一般人不会冒这个风险来担保一个陌生人的,说的房产猫这些都是空口白话,假如你跑路回国了,担保人根本无处追债

无聊

susie2467 发表于 2018-6-23 01:10
    我觉得如果一次性把3年lease的钱付给担保人,然后让车行从担保人那儿直接扣钱,再加辛苦费,也许可能会有人 ...

也可以啊。我可以把钱都交给担保人,然后从担保人那里扣费。我没问题啊

开心

susie2467 发表于 2018-6-23 01:10
    我觉得如果一次性把3年lease的钱付给担保人,然后让车行从担保人那儿直接扣钱,再加辛苦费,也许可能会有人 ...

不只是三年lease payment的问题 如果楼主的车3年后不还的话 residual value是要算到担保人头上的 residual value至少50-53%的车价 虽然不还的可能性很小 因为至少在安省那辆车都没办法过户买卖 至于你说有房子 除非你拿房产做抵押 去律师那边签promissory notes要不然一文不值 至于猫嘛 只是对你有情感价值
    还不说你这笔lease还会上担保人的信用报告等等影响 不是一句辛苦费就能概括的
    所以才说除开家人亲戚很少有陌生人会这样做

发表回复

*滑动验证: