滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[玩] 想找一群小伙伴和一个女票~

奋斗

我是一个CC的学生 刚来滑铁卢 也不认识什么人
    emm。。先介绍一下自己吧
    生日:1996年2月6日
    身高:181
    体重:170左右(至少看起来不胖啊哈哈哈)
    江南苏州人
    专业:EMM (electrical mechanical maintenance )
    本来是温莎大学的,读了一年多感觉大学不是很适合我,所以就转来college了,现在感觉college还不错 可能两年后毕业了再去修一个第二专业 毕竟多一门手艺多一口饭吃
    打算在加拿大定居啦  年底 嗯嗯 拿了以后就打算买房子 现在跟爸妈住他们的房子里 明年二月份考G2 考了就买车 之前三年没考 一个是因为懒 还有就是因为懒。。觉得没必要 在温莎的时候 有室友和carpool 就没想这么多
    平时的爱好吧 打篮球 camping 一切体育项目都很感兴趣 游戏的话 lol会打 常年黄金 求别喷 吃鸡会玩 拿把散弹冲的就是我啦  不过玩的很少了现在
    计划明年养条狗狗 柴犬和柯基二选一吧
    对了!鉴于母亲为了培养独自自主 断了所有经济来源 周末日常打工赚钱 所以省钱也不是我的本意啊有时候
    其实我对女孩子没什么要求 感觉到了就可以 我这个人就是一个脾气好。最好希望有留下来的打算 其实咱们也老大不小了 谈个恋爱也不是过家家 玩玩就好了的 我也是明白了那句话 不以结婚目的恋爱 就是耍流氓 get it!噢!沟通很重要啊 说句实话 吵架如果一声不吭的话 头会炸的。。
    还有!有没有兴趣相投的小伙伴!都来加我吧!
    最后附上我的微信 475675517
    奋斗
    前天 16:11

写得很全面,个人家庭也都一一曝晒。有幽默感,敢于表达(自己咯说自己咯懒,敢于追求自己的幸福),会省钱也会花钱(开始打工,要买狗买车和买房,弱弱的问一句,只靠边工边学的你可以吗?)。

毕竟,脾气好的你跨出了第一步,祝你幸福!
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

陈会计 发表于 2018-10-04 16:06
    写得很全面,个人家庭也都一一曝晒。有幽默感,敢于表达(自己咯...

谢谢~

慵懒

帮顶

godzilla 发表于 2018-10-06 13:49
    http://www.youtube.com/watch?v...

爱上你了

workharder 发表于 2018-10-6 16:22
    爱上你了

感恩!希望你能同样地爱父母。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新建账号

x

发表回复