滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

想学RMT,请了解的进来说说

如题,什么学校比较好呢?certification examination很难吗?从业后哪些方面比较难呢?
    开心

我没学,就是按的时候多跟人家聊天,或者你可以看看每个诊所他们的简介,绝大部分都是从Canadian College of Massage and Hydrotherapy这个学校毕业的,这个学校有几个分校,离我们最近的就在sportworld crossing那里,本地生8000/学习,学2年,要700小时课程外的练习。据说这个学校,学费最贵,技术含金量最好。
    这是我喜欢的,你看看她的自我介绍,或着找她按加聊天,http://www.thenaturalwayclinic.c ... sage_therapist.html

开心

难的地方,应该是建立客户关系,很多都是回头客,建立起来不容易,但之后比较稳定吧。

Rebeccat 发表于 2019-3-12 17:38
    难的地方,应该是建立客户关系,很多都是回头客,建立起来不容易,但之后比较稳定吧。
    ...

我也是在看这个学校,感觉设施都很齐全很专业,但是我现在就是很纠结这个行业好像大部分人都做不久,做不了几年,就身体承受不了不得不停止,很想找个地方去体验一下看能不能适应

发表回复