滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[食] 答应我 去零食屋买吃的请一定要看生产日期保质期好吗!!!

奋斗

今天下午去零食屋买零食,走前顺手抄了一个亲嘴烧也没仔细看生产日期保质期(其它零食都仔细检查过)因为想辣条这种东西应该不太可能过期吧。结果到家打开嚼了两口觉得口感不对,仔细一看生产日期居然是20171112!!!保质期150天=5个月!!也就是说这个辣条已经过期将近一年了!!!!那一瞬间感觉内心真的是万(草泥)马奔腾!!!之前就在零食屋看到过过期食品,但都没看到有东西能过期将近一年!!!但其实问题的关键还是为什么能放任过期食品进行销售!!还这么多!!!太令人发指了!!!

此处@零食屋的店主,请问你们良心不会痛吗!!!为什么不能定期检查一下店内产品的保质期呢!!!!

哎,可惜因为就买了一两个零食,没有拿发票(特别后悔),不然那一瞬间我一定会冲去店里找他们理论!!真的太过分了好吗!!!

我以后是不打算去零食屋买零食了,真的太膈应了!朋友们,答应我,为了你们自己的健康着想,如果你们要去零食屋买吃的,请一定要看生产日期保质期好吗!!!

附上图片让大家看,仅以此贴记录这惨痛的教训!!

奋斗

theworldsucks 发表于 2019-5-2 18:09
    他家要检查保质期,过期的东西多于在保质期内的,和老板理论也没有用,老板就赔你一个同价位的东西,你还要 ...

挑没有过期的 太难了
    还坚决不改 老板怎么可以做到这么不要脸的
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

图片链接没弄好,不能直接显示。再发一遍,真的太生气了!!!
    https://ibb.co/HYbsB1f
    回复 支持 1 反对 0

开心

他家大概过期的东西比没过期的都要多。我上次去拿了三四样东西,在柜台结账的时候被提醒才发现其中一样过期很久了,然后就都检查了一遍,发现我拿的东西全部都过期了。

是,全部,都过期了。

本来开开心心结账,最后空手出去了,真实的尴尬。

(我以前就知道他家很多过期东西,有几次买回家才发现,但是现在居然严重成这样了)

去他家买东西一定要记得检查保质期,不然肯定踩雷。

开心

他家大概过期的东西比没过期的都要多。我上次去拿了三四样东西,在柜台结账的时候被提醒才发现其中一样过期很久了,然后就都检查了一遍,发现我拿的东西全部都过期了。

是,全部,都过期了。

本来开开心心结账,最后空手出去了,真实的尴尬。

(我以前就知道他家很多过期东西,有几次买回家才发现,但是现在居然严重成这样了)

去他家买东西一定要记得检查保质期,不然肯定踩雷。

他家要检查保质期,过期的东西多于在保质期内的,和老板理论也没有用,老板就赔你一个同价位的东西,你还要挑没有过期的。
    而且坚决不改。

奋斗

living 发表于 2019-4-30 00:24
    他家大概过期的东西比没过期的都要多。我上次去拿了三四样东西,在柜台结账的时候被提醒才发现其中一样过期 ...

太可怕了

这店还开着呢,去年10月买了小火锅,吃完才发现3盒全部过期,而且我查了货架,上面所有螺丝粉,火锅全部过期,一整个货架,当时学习太忙,没空拿着发票去和他们理论,真的醉了

奋斗

马家宝 发表于 2019-5-11 11:56
    这店还开着呢,去年10月买了小火锅,吃完才发现3盒全部过期,而且我查了货架,上面所有螺丝粉,火锅全部过 ...

他家应该改名叫过期零食店 这也太猖狂了

发表回复