滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[玩] 求订阅!求点赞!求分享!我的YouTube账号!留学狗的心酸史

擦汗

学弟学妹学霸学渣,我想死你们啦!!!我是Tina,正经的一哥,毕业后,许久未见,现在还总是想起当年在滑铁卢压过的马路,吃过的良友记,蹦过的迪。在滑铁卢呆了四年,留下了无数回忆,搬了无数次的家,拿过奖学金也defer过考试,遇过渣男也错过真爱。懵懵懂懂,普普通通,顺利毕业,找工作,碰壁,接着疯狂投,继续被刷下来,英语口语不够好,没有工作经验好像变成怎么都过不去的坎,参加过找工作补习班,里面各种成功人士准备给你卖楼,也参加过networking,效果甚微,痛苦的坚持也只能坚持,好在一次次的失败练就了自己的狗腿与厚脸皮,针对性的改简历,找大神练面试,报补习班继续解锁IT技能,同一时间继续做sales养活自己,一边受气,一边卖东西,下班学东西。现在想起来还是觉得很心酸也很迷茫,还好没放弃,终于等到你~最后也如愿以偿,于是我萌生了一个做阿婆主的想法, 把我这些年来欢乐,痛苦,心酸,找工作经验教训拍下来,分享给你们,希望可以帮到你,让各位留学狗能少走弯路,少碰壁,㊗️大家找工作可以如愿以偿。
    能看到这里的都是亲人啊,兄弟啊!是兄弟就来这里(看)砍我啊!有什么有兴趣的想看的也可以留言给我,想要一起拍,志同道合的小伙伴也可以看过来,我是一个喜欢搞笑吐槽的戏精,也是一个留学狗,分享我的故事,在里面也找到你自己。

快去YouTube/bilibili搜素正经的一哥, 传送门已经在这里啦,请小伙伴们永远支持哈!最后结尾来个谢娜的经典笑声让你们绕梁三天!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    bilibili:   https://www.bilibili.com/video/av62464362
    YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=p5qhGL5emKY&t=27s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新建账号

x
    擦汗

慵懒
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

多謝這個帖子,很好看,看得我津津有味,有娛樂性,繼續努力!

慵懒
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

擦汗

markwife 发表于 2019-8-15 15:23

哈哈哈哈哈哈,谢谢支持,立志要成为要成为一个段子手!

擦汗

发表回复