滑铁卢-基奇纳中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

有过part-time study term在边境办PGWP如何解释

开心

因为不止一个major课比较多,在达到8个full-time study terms的基础上多了一个part-time study term。但政府网站上规定申请PGWP必须要maintained full-time status during each semester of your study program。这种情况去边境办会认可吗,需要怎么解释最好,有类似经历的小伙伴吗?
    开心

你的part time是在哪个term。边境主要是看Fall和Winter必须是full time的,如果有个part-time就别试了或者能给出合理解释,本人亲测卡在那解释了1小时被拒了。并且你的school letter一定要写清你是full time student去完成的课程。

开心

Lisawillbecrazy 发表于 2019-8-13 16:25
    你的part time是在哪个term。边境主要是看Fall和Winter必须是full time的,如果有个part-time就别试了或者 ...

谢谢你的建议,我是spring part-time term。想再问一下具体怎么解释才让他们觉得“合理”呢?我full-time term都是五门课上满,跟他们说是因为课多所以多出来个part-time行得通吗?

Raymondtx 发表于 2019-8-13 19:37
    谢谢你的建议,我是spring part-time term。想再问一下具体怎么解释才让他们觉得“合理”呢?我full-time ...

可以去学校的student success office问一下,他们这个的经验非常丰富,另外,如果你要去边境办理的话,会考虑carpool嘛?

发表回复