滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

跑步有什么好去处吗?

感觉健身房里跑步有点枯燥,马路旁边跑又感觉尾气十足。。。就想问下大家一般跑步都去哪里啊?
    奋斗
    前天 08:31

[LV.Master]伴坛终老

Waterloo park?

慵懒
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

发表于 7 天前 |显示全部楼层
    Vim Park, close to Northfield Dr. And University Ave, 室內長跑路,不怕風吹雨淋.....

发表于 前天 20:11 |显示全部楼层

唉,要是我体力好一点我就去waterloo park了。就我目前这水平吧,跑两公里我就气喘如牛了。真的我测过,不管快点跑慢点跑,两公里然后我就累死累活跑相极难看,把路人都吓尿了。。。从此以后我都是找没人的地方跑。。。以前我经常去health valley trail就沿着conestoga river跑,现在换地方住不行了。。。

奋斗

发表于 昨天 20:29 |显示全部楼层
    dickwine 发表于 2019-8-20 20:11
    唉,要是我体力好一点我就去waterloo park了。就我目前这水平吧,跑两公里我就气喘如牛了。真的我测过, ...

跑步还是要量力而行先,做好热身然后不要跑太猛。控制好心率。鼻子吸气,口呼出,有节奏规律。跑步前后稍微拉伸下,以防受伤。别介意别人怎么看,一般跑过去别人都看不清。

奋斗

发表于 昨天 20:29 |显示全部楼层
    dickwine 发表于 2019-8-20 20:11
    唉,要是我体力好一点我就去waterloo park了。就我目前这水平吧,跑两公里我就气喘如牛了。真的我测过, ...

跑步还是要量力而行先,做好热身然后不要跑太猛。控制好心率。鼻子吸气,口呼出,有节奏规律。跑步前后稍微拉伸下,以防受伤。别介意别人怎么看,一般跑过去别人都看不清。

发表回复