滑铁卢大学中国学生学者联谊会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

转 lease 2018 Ford Escape SE Sport Appearance Package Turbo 4WD 便宜8千刀

开心

https://www.leasebusters.com/en/details.asp?ID=290329

这是一个再正常不过的转贴,被楼下的SB 搅和的面目全非。也只好这样了。
    -----------------------------------------------------------------------

楼下的SB
    我才发现你偷摸的把脏话帖子换到了最前面。

你这根本不是什么狗逼行径,你就是狗逼。你是狗逼。

狗逼哪来的瞧得起,瞧不起?你就一狗逼。

快别鸡巴狗扯了,福特烂谁都知道,不想开就不开,赔钱转了就完了。居然还在这“便宜8000刀,转车唯一原因是公里数”,骗鬼呢?别人都亲爱的?最瞧不起你的这种狗逼行为,在中文论坛瞎鸡巴忽悠人还装假洋鬼子。

“不过,没关系。我这里是给大家解释一下:Tim 的女朋友住在 Kingston. 来回跑, 出去玩,等等,时间长了公里数受不了。”
    解释个大屌啊,who 他妈 $%#&ing cares?我他妈都服了,换了车公里数就够了?开几年不还是要超?还不就是嫌福特烂想换车?现在lease个新的都比这垃圾便宜,还在这便宜8000刀,行径真尼玛不要脸啊。

我问了那么多问题,一个都解释不了,还在这让我了解“此地人习俗”,来了太多年汉语都不会打了,还“此地人习俗”,还陕西方言。还英语不好找香蕉人。脑子有屎?坑人的玩意,这车谁接谁亲爱的。
    回复 支持 1 反对 0

"转 Lease 的唯一原因是每个月的公里数限制对他来说太少了".
    1,这个理由不合理。他现在是2.4万km/年,总共5年的term,就算他每年开3万km(平均每天82km,远超平均,往返cambriage两次也够了,快和送买卖的一样),最后也就超出3万km,福特超出公里数收费是0.12刀/km,多开3万km收费也才3600刀。而他单纯换个车的花费3600刀根本打不住。
    2,其次,他一个丰田的主管不买丰田买福特本身就很奇怪。
    3,最后,同样的车,现在lease一个新的3年也才550每月,还没算额外折扣。
    回复 支持 1 反对 0

开心

Hi 楼上的,如果你了解一点当地(也就是这里)的习俗,另外,不管是白的还是黑的,认识几个鬼子,也就没有这些问题了。

开心

这个理由是真的。Tim 是年轻人,本地人,除了上下班,寻访客户,还有一些的私人活动。的确公里数是一个大问题。另外,公里数意味着油钱。
    他是 风田叉车公司 的销售和技术服务支持主管之一。很多洋鬼子喜欢美国车,我大概知道为什么。Tim给出的理由是美国车结实。
    至于Tim买车时的价格的确就是那样。你可以拿他的单子去parkway问。如果英语可以沟通的话,可以直接电话问他。他会几句非常简单的中文。

yundong 发表于 2019-8-30 15:00
    这个理由是真的。Tim 是年轻人,本地人,除了上下班,寻访客户,还有一些的私人活动。的确公里数是一个大问 ...

太有趣了,请问他的私人活动是当uber driver吗?每年3万 km,每天82km不够开?loo到剑桥往返60公里,他每天往返两次,全年无休?

咱们退一万步讲,假设他是个驾驶狂人,没事就喜欢跑高速打发时间。那么我们就给他每年3.6万km(每天99km,全年无休)去释放热情。这样他会超出6万km,也就是7200刀,这依然比他换个新的同级车要省钱,因为新lease车也最多给他2.5万km每年,他最后还是要超。

像他这样的驾驶爱好者,现在最好的选择就是随便开然后buy back at lease end for $11,596.48。这样他可以肆无忌惮得每天开99km也没有后顾之忧。当然,前提是出保之后车不会经常坏,毕竟“Tim给出的理由是美国车结实。”

“另外,公里数意味着油钱。”所以他下一台车是不花钱的那种吗?

开心

楼上的,
    我还是那句话:了解一点此地人的习俗,你也就没那么多奇怪了。

你问他的私人活动是当uber driver吗?这种问题太“那个”了。就像你觉得在丰田工作买美国车有问题一样。
    私人活动是个人隐私,你不需要也没有必要去猜。

不过,没关系。我这里是给大家解释一下:Tim 的女朋友住在 Kingston. 来回跑, 出去玩,等等,时间长了公里数受不了。

另外,楼上的,他既不是什么你想象的驾驶爱好者,也不需要你的什么“现在最好的选择就是。。。。”(Mind your business. 翻译成我们陕西方言就是:你闲的蛋疼吗?)

还有,你写的所谓的 ““另外,公里数意味着油钱。”所以他下一台车是不花钱的那种吗?”更是胡扯蛋。
    像他这样级别的,叉车公司每一个月的汽车补贴,包括油钱,保险等是500 刀。尽管如此,他还是感觉公里数有点高。

最后,楼上的,我要说的是:如果(我是说如果)你英文不好,不妨找个香蕉人问问,你也就没那么多问题了,也就不用瞎猜了。

就你这蛋疼的中文,明眼人都知道你要不就是来太久汉语都鸡巴丢了,要不就是个外国人假装陕西人,“此车是本地壹西人朋友 Tim 的”,这他妈是陕西人说的话?卧槽你不会就是tim本人吧?装大尾巴狼?哈哈太有乐了。

开心

这一贴我想请教大家:
    一个朋友在 LeaseBuster 上登了一则再普通不过的转 lease 广告。我将它转贴到了这里。怎么就成骗大家的广告了?
    我所写的数据都是合同上的真实数据,像是购买者的工作单位,年收入,职位,新车则扣等等。我强调了8000 刀的则扣数,这是事实,合同上都有,怎么是骗大家呢?
    我转贴时加了一个转Lease 的理由,那就是公里数车主受不了。这也没什么毛病啊。如果我换个理由,说车主的女朋友要他换车,这也没毛病啊。等等等等。为什么要我说福特是破车哪?
    福特车是福特车的价位,Mercedes 是 Mercedes的价位,自行车是自行车的价位,因该没有什么破车不破车的问题吧?怎么转贴了一个转福特的Lease 就又骗人了哪?leaseBuster 上有上百个这样的广告,都是骗人的吗?
    我想听听大家的意见。谢谢。

开心

Hi 楼上的,我想了想,还是回你一贴吧。

第一,你不是鸡巴狗扯,而是狗扯鸡巴。
    登一个广告在LeaseBuster上,根本不需要理由,也没有理由。交400刀,谁都可以登。合同里的数据都是硬数据,怎么骗人?我只是转贴到这里时,加了一个由头。而且由头的细节都可以提供书面文件支持,怎么就骗鬼了?如果换一个由头,又怎样哪?这些由头都是软数据,增加阅读量,信不信随大家。

第二,你脑子不但有屎,还有粪。
    你问的问题,怀疑,臆测,和所谓的建议都和个人隐私有关。你累不累?这里就是一转Lease广告,Lease合同里的数据是什么就是什么。你总不会怀疑Parkway的合同也是假的吧?再说福特车,这就是老百姓的一种代步工具车,哪来的有人要,没人要?这个地区(KWGB)的女市长平时也就开了个万把块钱的车。你脑子里除了有粪,还有别的吗?

第三,你不是行径真尼玛不要脸,而是真尼玛不要脸行径。
    我是不是陕西人,山西人,假洋鬼子,装大尾巴狼,等等等等都和你没关系。我是了,假了,装了,或是反过来又怎样?这也都是我个人问题,和合同里的数据没有任何联系。不知道你操的是哪门子心?福特车好不好,市场说了算。我只是贴了一个广告而已。所谓烂车不烂车的,你的脸是不是有点大了?

开心

发表于 7 天前 |显示全部楼层

楼上的SB
    我才发现你偷摸的把脏话帖子换到了最前面。
    你这不是什么狗逼行为,你就是狗逼。你是狗逼。

发表回复